|
Pourquoi les charcutiers continuent d'investir
de Marie Cadoux In LSA. Commerce & Consommation, 2699 (12 mai 2022), p.28-32 Dossier consacré aux stratégies d'entreprise des fabricants de charcuterie : évolution des ventes globales et des ventes en libre-service, stratégies d'entreprise (investissements, marge, nombre d'entreprises, spécialisation et diversification, optimisation des coûts de production). Exemples de stratégies avec "Pierre Schmidt", "André Bazin", "Isla Délice", "Salaisons Chambost", "Herta". |
Cadoux Marie.
« Pourquoi les charcutiers continuent d'investir »
in LSA. Commerce & Consommation, 2699 (12 mai 2022), p.28-32.
Titre : | Pourquoi les charcutiers continuent d'investir (2022) |
Auteurs : | Marie Cadoux, Auteur |
Type de document : | Article : texte imprimé |
Dans : | LSA. Commerce & Consommation (2699, 12 mai 2022) |
Article : | p.28-32 |
Langues: | Français |
Descripteurs : | stratégie d'entreprise |
Mots-clés: | charcuterie : technique |
Résumé : | Dossier consacré aux stratégies d'entreprise des fabricants de charcuterie : évolution des ventes globales et des ventes en libre-service, stratégies d'entreprise (investissements, marge, nombre d'entreprises, spécialisation et diversification, optimisation des coûts de production). Exemples de stratégies avec "Pierre Schmidt", "André Bazin", "Isla Délice", "Salaisons Chambost", "Herta". |
Nature du document : | documentaire |
Genre : | Article de périodique |
Exemplaires (1)
Cote | Section | Localisation | Code-barres | Disponibilité | |
---|---|---|---|---|---|
PER | Revues | CDI | 018666 | Disponible |