|
Huile de tournesol : le casse-tête des changements de recettes
de Jérôme Parigi In LSA. Commerce & Consommation, 2698 (05 mai 2022), p.14-15 Point sur les stratégies d'adaptation de la fabrication et de la composition des recettes des industriels agroalimentaires face à la pénurie d'huile de tournesol : dispositifs de demande de dérogation temporaire, étiquetage, stratégie de communication des distributeurs pour les consommateurs. |
Parigi Jérôme.
« Huile de tournesol : le casse-tête des changements de recettes »
in LSA. Commerce & Consommation, 2698 (05 mai 2022), p.14-15.
Titre : | Huile de tournesol : le casse-tête des changements de recettes (2022) |
Auteurs : | Jérôme Parigi, Auteur |
Type de document : | Article : texte imprimé |
Dans : | LSA. Commerce & Consommation (2698, 05 mai 2022) |
Article : | p.14-15 |
Langues: | Français |
Descripteurs : | huile végétale / industrie agroalimentaire / pénurie / stratégie d'entreprise |
Résumé : | Point sur les stratégies d'adaptation de la fabrication et de la composition des recettes des industriels agroalimentaires face à la pénurie d'huile de tournesol : dispositifs de demande de dérogation temporaire, étiquetage, stratégie de communication des distributeurs pour les consommateurs. |
Nature du document : | documentaire |
Genre : | Article de périodique |
Exemplaires (1)
Cote | Section | Localisation | Code-barres | Disponibilité | |
---|---|---|---|---|---|
PER | Revues | CDI | 018646 | Disponible |