|
Charcuterie : les marques s'invitent à l'apéritif
de Marie Cadoux In LSA. Commerce & Consommation, 2674 (04 novembre 2021), p.46-52 Point sur le marché de la charcuterie en rayon libre service en France : évolution des ventes selon les différentes catégories de produits, stratégies marketing des marques françaises, italiennes et régionales pour le segment de l'offre pour l'apéritif (format, praticité, recettes, diversification de gamme, lancement de produit). |
Cadoux Marie.
« Charcuterie : les marques s'invitent à l'apéritif »
in LSA. Commerce & Consommation, 2674 (04 novembre 2021), p.46-52.
Titre : | Charcuterie : les marques s'invitent à l'apéritif (2021) |
Auteurs : | Marie Cadoux, Auteur |
Type de document : | Article : texte imprimé |
Dans : | LSA. Commerce & Consommation (2674, 04 novembre 2021) |
Article : | p.46-52 |
Note générale : | Statistiques. |
Langues: | Français |
Mots-clés: | charcuterie : produit / marché sectoriel |
Résumé : | Point sur le marché de la charcuterie en rayon libre service en France : évolution des ventes selon les différentes catégories de produits, stratégies marketing des marques françaises, italiennes et régionales pour le segment de l'offre pour l'apéritif (format, praticité, recettes, diversification de gamme, lancement de produit). |
Nature du document : | documentaire |
Genre : | Article de périodique |
Exemplaires (1)
Cote | Section | Localisation | Code-barres | Disponibilité | |
---|---|---|---|---|---|
PER | Revues | CDI | 018145 | Disponible |