La confiserie innove pour retrouver des couleurs
de Sylvie Lavabre In LSA. Commerce & Consommation, 2669 (30 septembre 2021), p.46-54 Point sur le marché de la confiserie en France : évolution des ventes de sucreries selon les différents segments (confiserie chocolat, bonbon et sucette, chewing-gum, confiserie de sucre), stratégies marketing des fabricants (bio, nouvelle marque, licence, écoemballage, événementiel, devant de caisse, innovation). |
Lavabre Sylvie.
« La confiserie innove pour retrouver des couleurs »
in LSA. Commerce & Consommation, 2669 (30 septembre 2021), p.46-54.
Titre : | La confiserie innove pour retrouver des couleurs (2021) |
Auteurs : | Sylvie Lavabre, Auteur |
Type de document : | Article : texte imprimé |
Dans : | LSA. Commerce & Consommation (2669, 30 septembre 2021) |
Article : | p.46-54 |
Note générale : | Statistiques. |
Langues: | Français |
Descripteurs : | produit sucré |
Mots-clés: | marché sectoriel |
Résumé : | Point sur le marché de la confiserie en France : évolution des ventes de sucreries selon les différents segments (confiserie chocolat, bonbon et sucette, chewing-gum, confiserie de sucre), stratégies marketing des fabricants (bio, nouvelle marque, licence, écoemballage, événementiel, devant de caisse, innovation). |
Nature du document : | documentaire |
Genre : | Article de périodique |
Exemplaires (1)
Cote | Section | Localisation | Code-barres | Disponibilité | |
---|---|---|---|---|---|
PER | Revues | CDI | 018012 | Disponible |