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Le passage en cuisine réussit au fromage
de Marianne Bailly In LSA. Commerce & Consommation, 2653 (27 mai 2021), p.30-32 Point sur le marché du fromage en France : évolution des ventes de fromages selon les différents segments, selon les intervenants du marché fromage libre-service, stratégies marketing des industriels du secteur (bio, qualité, publicité et animation, premium, végétal). |
Bailly Marianne.
« Le passage en cuisine réussit au fromage »
in LSA. Commerce & Consommation, 2653 (27 mai 2021), p.30-32.
Titre : | Le passage en cuisine réussit au fromage (2021) |
Auteurs : | Marianne Bailly, Auteur |
Type de document : | Article : texte imprimé |
Dans : | LSA. Commerce & Consommation (2653, 27 mai 2021) |
Article : | p.30-32 |
Note générale : | Statistiques. |
Langues: | Français |
Descripteurs : | fromage |
Mots-clés: | marché sectoriel |
Résumé : | Point sur le marché du fromage en France : évolution des ventes de fromages selon les différents segments, selon les intervenants du marché fromage libre-service, stratégies marketing des industriels du secteur (bio, qualité, publicité et animation, premium, végétal). |
Nature du document : | documentaire |
Genre : | Article de périodique |
Exemplaires (1)
Cote | Section | Localisation | Code-barres | Disponibilité | |
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PER | Documentaires | CDI | 014471 | Disponible |