|
Le snacking accélère sa mutation
de Marie Cadoux In LSA. Commerce & Consommation, 2644 (25 mars 2021), p.30-36 Dossier consacré au snacking en France : évolution des ventes selon les différents segments, stratégies marketing des industriels du secteur (innovation, recette, sans conservateur, origine des ingrédients, écoemballage, santé, communication). |
Cadoux Marie.
« Le snacking accélère sa mutation »
in LSA. Commerce & Consommation, 2644 (25 mars 2021), p.30-36.
Titre : | Le snacking accélère sa mutation (2021) |
Auteurs : | Marie Cadoux, Auteur |
Type de document : | Article : texte imprimé |
Dans : | LSA. Commerce & Consommation (2644, 25 mars 2021) |
Article : | p.30-36 |
Langues: | Français |
Descripteurs : | aliment / restauration rapide |
Mots-clés: | marché sectoriel |
Résumé : | Dossier consacré au snacking en France : évolution des ventes selon les différents segments, stratégies marketing des industriels du secteur (innovation, recette, sans conservateur, origine des ingrédients, écoemballage, santé, communication). |
Nature du document : | documentaire |
Genre : | Article de périodique/enquête, reportage |
Exemplaires (1)
Cote | Section | Localisation | Code-barres | Disponibilité | |
---|---|---|---|---|---|
PER | Revues | CDI | 017787 | Disponible |