|
Les féculents se mettent aux goûts du jour
de Armand Chauvel In LSA. Commerce & Consommation, 2637 (4 février 2021), p.38-40 Point sur le marché des féculents en France : évolution des ventes selon différents segments, selon les marques, stratégies marketing des fabricants (praticité et rapidité de préparation, produits français, céréales, recettes, saveurs exotiques). |
Chauvel Armand.
« Les féculents se mettent aux goûts du jour »
in LSA. Commerce & Consommation, 2637 (4 février 2021), p.38-40.
Titre : | Les féculents se mettent aux goûts du jour (2021) |
Auteurs : | Armand Chauvel, Auteur |
Type de document : | Article : texte imprimé |
Dans : | LSA. Commerce & Consommation (2637, 4 février 2021) |
Article : | p.38-40 |
Langues: | Français |
Descripteurs : | féculent |
Mots-clés: | marché sectoriel |
Résumé : | Point sur le marché des féculents en France : évolution des ventes selon différents segments, selon les marques, stratégies marketing des fabricants (praticité et rapidité de préparation, produits français, céréales, recettes, saveurs exotiques). |
Nature du document : | documentaire |
Genre : | Article de périodique |
Exemplaires (1)
Cote | Section | Localisation | Code-barres | Disponibilité | |
---|---|---|---|---|---|
PER | Revues | CDI | 017650 | Disponible |