![]() |
Croquer la foodtech à pleines dents
In Management, 297 (septembre 2021), p. 96-100 Le secteur de la foodtech s'étend de la production de nourriture à l'ouverture d'un bistrot, en passant par la livraison des courses et la lutte contre le gaspillage. Point commun : mettre les nouvelles technologies au service d'une alimentation plus saine. |
« Croquer la foodtech à pleines dents »
in Management, 297 (septembre 2021), p. 96-100.
Titre : | Croquer la foodtech à pleines dents (2021) |
Type de document : | Article : texte imprimé |
Dans : | Management (297, septembre 2021) |
Article : | p. 96-100 |
Descripteurs : | restauration |
Résumé : | Le secteur de la foodtech s'étend de la production de nourriture à l'ouverture d'un bistrot, en passant par la livraison des courses et la lutte contre le gaspillage. Point commun : mettre les nouvelles technologies au service d'une alimentation plus saine. |
Nature du document : | documentaire |
Exemplaires (1)
Cote | Section | Localisation | Code-barres | Disponibilité | |
---|---|---|---|---|---|
PER | Revues | CDI | 000138 | Disponible |